На днях на хлебозаводе «Волжский пекарь» состоялся пуск шестой по счёту линии выработки бараночных изделий.
Как рассказала директор «Волжского пекаря» Лилия Корниенко, линия была создана по проекту наших инженеров, которые «наконец-то поняли, что отношение к продуктам питания должно иметь первостепенное значение», ведь от этого зависит здоровье людей.
— Новая линия отвечает всем современным требованиям оборудования, санитарии, автоматизации и т.д., — сказала она.
Владимир Бабичев очень высоко оценил новую линию, отметив, что русские сушки всегда были брендом Тверского региона, по которому Тверь узнают не только в других областях, но и за границей.
— Это не только бренд Твери (в сутки здесь выпускается несколько тонн сушек), но и новые рабочие места — на шестой линии, например, будет открыто 20 вакансий, — сказал Владимир Бабичев.
После того как Владимир Бабичев торжественно перерезал ленточку, новая линия была запущена.