Уважаемые читатели! Мы открываем новую еженедельную рубрику «Вопрос недели» и приглашаем вас к сотрудничеству. Присылайте на электронный адрес karavan@tvcom.ru волнующие вас вопросы, связанные с разными аспектами жизни в Тверской области. Журналисты «Каравана» найдут на них компетентный ответ, который будет опубликован на страницах еженедельника. Человека, задавшего самый интересный вопрос, ждет специальный приз!
На этой неделе нас спросили:
«Почему тверской хлеб не черствеет?»
«Многие жители Твери привозят хлеб из Москвы, – сообщают читатели «Каравана». – Потому что он действительно вкусный и ароматный, «как в детстве», и при этом черствеет на второй день. Это признак «правильного» хлеба. Тверской же хлеб чаще всего не черствеет, а просто покрывается плесенью. И его порой не едят даже птицы. Почему так происходит?»
Ответ на вопрос читайте в следующем номере «Каравана»