В Москве на Манежной площади проходит гастрономический фестиваль «Вкусы России».
12 июля гости площадки попробуют лихославльский мармелад, сыры и сбитень из Торжокского района, селигерский иван-чай и другую продукцию.
В этом году участие в гастрономическом фестивале «Вкусы России» принимают более 300 региональных производителей продуктов питания из 70 регионов России. Мясо, сыры, рыба, выпечка, овощи, фрукты российских производителей, а также блюда по старинным рецептам – фестиваль способен удивить любого, даже самого привередливого гурмана.
Со своими творческими номерами перед жителями и гостями столицы с концертной программой «Сохраняя традиции» выступили лучшие коллективы и исполнители Верхневолжья – вокальный ансамбль «Весна», Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, финалист главного вокального шоу России «Голос-9», солист Тверской академической филармонии Кирилл Суслов и ансамбль народного танца «Тверичане» им. Е.И. Комарова.
По данным: пресс-службы Правительства Тверской области