
30 июля перестали выходить на связь руководитель ООО «Макларин», бывший депутат Тверской городской Думы Вадим Дешевкин и его сын Денис, которые отдыхают на Камчатке. Их поиски ведут сотрудники правоохранительных органов.
30 июля на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 8,8 баллов. Оно стало сильнейшим землетрясением в регионе с 1952 года. В этот же день перестали выходить на связь руководитель продуктового направления холдинга тверского «Афанасий», компании ООО «Макларин» Вадим Дешевкин и его сын Денис.
Издание «АиФ – Камчатка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в полицию обратился 50-летний москвич, который заявил, что 30 июля он потерял связь с жителями Твери – 56-летнем Вадимом Дешевкиным и 33-летнем Денисом Дешевкиным, которые приехали на полуостров 28 июля в качестве туристов.
Правоохранительные органы начали поиски тверитян.
В связи с безвестным исчезновением Вадима Николаевича и Дениса Вадимовича холдинг «Афанасий» сообщил следующее:
«Делегация «Афанасия» находится на Камчатке с 28 июля: руководитель продуктового направления холдинга, компании ООО «Макларин» Вадим Николаевич Дешевкин лично договаривается о поставке сырья, чтобы обеспечить поставки по новым крупным контрактам с федеральными сетями, а также выполняет амбициозную задачу – стать лидерами Тверского региона по продаже продукции с Камчатки в собственной торговой сети и интернет-магазине maclarin.ru.
Вместе с ним – сын Денис, потому что вовлеченность семьи в общее дело – это не просто норма, а ценность в «Афанасии». Денис уже лидер корпоративной хоккейной команды и активный участник внутренних проектов холдинга.
Вадим Николаевич прислал фото с сыном у природного памятника «Три Брата» в Авачинской бухте за несколько часов до того, как их корабль вышел на рыбалку в открытый океан.
Отдельное правило, которого мы придерживаемся – перезагрузка без связи. Это обязательный элемент стратегического планирования. В такие периоды руководители отдыхают от текучки и фокусируются на будущих бизнес-целях. Поэтому отсутствие связи в данный ситуации – не проблема, а корпоративная фишка. Надеемся…
Мы волнуемся вместе с вами, но убеждены: наши коллеги скоро вернутся домой с выполненными делами и новыми проектами».