Бренд Тверского региона — сушки

30.11.2011, 17:52

 

Сегодня на «Волжском пекаре» состоялся пуск шестой по счёту линии по выработке бараночных изделий. На запуске линии присутствовали работники завода, а также глава Твери Владимир Бабичев.

Директор «Волжского пекаря» Лилия Корниенко поведала, что линия была создана по проекту наших инженеров, которые «наконец проснулись и поняли, что отношение к продуктам питания должно иметь первостепенное значение».

— Эта линия отвечает всем современным требованиям оборудования, санитарии, автоматизации и т.д., — сказала она.

Владимир Бабичев оценил новую линию очень высоко, отметив, что русские сушки всегда были брендом Тверского региона, по которому Тверь узнают не только в других областях, но и заграницей.

— Это не только бренд Твери (в сутки здесь выпускается несколько тонн сушек), но и новые рабочие места — на новой линии, например, будет создано 20 новых рабочих мест, — сказал Владимир Бабичев.

После торжественного перерезания ленточки с участием Владимира Бабичева линия была запущена.

 

23 0
Лента новостей
Прокрутить вверх