Сегодня на «Волжском пекаре» состоялся пуск шестой по счёту линии по выработке бараночных изделий. На запуске линии присутствовали работники завода, а также глава Твери Владимир Бабичев.
Директор «Волжского пекаря» Лилия Корниенко поведала, что линия была создана по проекту наших инженеров, которые «наконец проснулись и поняли, что отношение к продуктам питания должно иметь первостепенное значение».
— Эта линия отвечает всем современным требованиям оборудования, санитарии, автоматизации и т.д., — сказала она.
Владимир Бабичев оценил новую линию очень высоко, отметив, что русские сушки всегда были брендом Тверского региона, по которому Тверь узнают не только в других областях, но и заграницей.
— Это не только бренд Твери (в сутки здесь выпускается несколько тонн сушек), но и новые рабочие места — на новой линии, например, будет создано 20 новых рабочих мест, — сказал Владимир Бабичев.
После торжественного перерезания ленточки с участием Владимира Бабичева линия была запущена.