Известный на всю России шеф-повар Константин Ивлев побывал проездом в Торжке и оценил, как местные повара готовят пожарские котлеты.
Известный телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев во время путешествия из Москвы в Санкт-Петербург решил заехать пообедать в Торжок. Выбор знатока хорошей кухни пал на ресторан «Оникс».
«Заказали много разных блюд и разные пожарские котлеты тоже. Больше всего Константину понравилась фирменная пожарская котлета, а еще драники с сыром», – рассказала хозяйка ресторана Татьяна Соколова.
После трапезы Константин Ивлев поблагодарил шеф-повара «Оникса» Сергея за вкусный обед. Он отметил подход ресторана в продвижении и предложении разных пожарских котлет как очень современный и удачный и рекомендовал работать в том же направлении – не смешивать кухни, а развивать свое.
Ранее «Караван» писал, что повар из Твери пришел на «Битву шефов», где членами жюри выступали Константин Ивлев и Ренат Агзамов.