Готовим пасху с ЗАО «Калининское»

15.04.2025, 15:10

Вкусная пасха из продукции ЗАО «Калининское» – простой и аппетитный рецепт.

Ингредиенты:

– творог – 500 г

– сливочное масло – 50 г

– сметана – 60 г

– грецкие орехи – 50 г

– изюм – 50 г

– сахар – 1 ст. л.

– ванилин – 2 г

  • 1. Подготовьте ингредиенты. Используйте свежий творог жирностью 9%, а сливочное масло и сметана тоже должны быть свежими. Грецкие орехи и изюм можно менять по вкусу, а количество сахара варьировать.
  • 2. Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку дважды. Орехи можно мелко нарезать или измельчить.
  • 3. Запарьте изюм кипятком, затем промойте. В глубокой миске смешайте творог, орехи, изюм, сметану и размягченное сливочное масло. Добавьте сахар и ванилин, хорошо перемешайте.
  • 4. Подготовьте пасочницу, застелив ее марлей. Выложите творожную массу и утрамбуйте, сложив марлю сверху. Поставьте в холодильник на 8–12 часов с грузом сверху.
  • 5. После охлаждения аккуратно переверните пасху на блюдо, снимите марлю и украсьте по желанию. Храните в холодильнике несколько дней.

Приятного аппетита!

Важно использовать качественные продукты, чтобы ваша пасха получилась идеальной.

Выбрав натуральную продукцию ЗАО «Калининское», вы обеспечите отличный вкус и консистенцию!

Реклама. Рекладоматель: ЗАО «Калининское», ИНН ИНН 6924003149. Erid: 2W5zFHrhgKa

22 0
Читайте также:
Лента новостей
Прокрутить вверх